省广电局局长张伟斌一行参观考察舟山广电集团新大楼

来源:无限舟山记者 罗言墨 张瑜编辑:2019-12-11 查看数0

12月11日上午,省广电局局长张伟斌一行参观考察了舟山广电集团新大楼。

在新大楼演播室,大家体验了可移动双主播台,了解了机器人摇臂及其他新设备,赞不绝口。

来到广播各频率的直播间,崭新的设备和开阔的空间让大家眼前一亮。

在融媒体指挥中心,大家就市级融媒体中心建设及地市媒体资源整合、舆情监控等方面展开了探讨。

张伟斌表示,希望舟山广电借此搬迁机遇,深入研究融合方式方法,进一步提高宣传质量和水平。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号