岛城今明多云 最高气温15度

来源:编辑:2019-12-11 查看数0

又是心照不宣的好天气,沾着奶沫的嘴角,早餐铺里冒着的热气,脚下干枯落叶的碎片,阳光将世间的角落镀上金边,人间的烟火气闪闪发着光。

初冬的日光柔和,冷空气带来的清风凛冽,今明多云依旧,今天的最高气温15度,明天最高下滑至13度,最低仅5度;

相较于昨天,气温下滑不少咯,要多穿点呀。舟山沿海今天西北到北风7级,下午起8级,明天东北风7级,夜里转东到东南风5-6级。

十二月的日子,夜得很早的夜,发着暖光的灯是温柔的;频繁的降温里,冒着热气的粥是温柔的;呼啸的大风中,毛茸茸的外套是温柔的;其实,冬天也很好呀。

来源:舟山气象

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号