36小时 陈家塘造出一个临时停车场

来源:编辑:2019-12-11 查看数0

近日,经过36个小时的紧张施工,普陀区沈家门街道陈家塘拆迁区块,出现了一个面积3500平方米、能容纳100辆机动车的免费临时停车场。

陈家塘拆迁区块西靠沈家门第一小学,南接东河市场,附近车流量大,停车问题突出。为缓解城区停车难,普陀城投集团投入40万元,与交警部门、沈家门街道、普陀区教育局、电力部门等多次紧密协调、优化方案。

由于该停车场入口太窄,普陀城投集团安排两台挖掘机,限时2小时完成了三幢居民楼的拆除,最大程度降低了施工噪声、扬尘等对周边小学的影响。紧接着压路机将有坡度的场地平整完毕,并完成停车线、白色隔离栏、安全警示标识配套设施。在现场,施工人员用钢筋钳、切割机等精细工具,处置地上遗留的钢筋等锐物,以避免扎到轮胎。同时,电力管线同步进行,快速完成照明设备安装。目前,停车场已投入使用,极大缓解周边交通压力。

来源:舟山网

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号