舟山开展农田私搭乱建专项整治行动

来源:《舟山新闻》记者 贺贤挺编辑:2019-12-10 查看数0

今天上午,新城城市管理局甬东中队的执法人员对临城街道黄土岭村农田上的私搭乱建进行集中整治,现场10余名工人正在将私搭的农用工具用房、管理用房进行墙面拆除。除小型工具用房外,农田边还有多处私建的房屋用于居住,对于此类违章搭建,执法部门在下达拆除通知书、联系居民搬离后,再统一进行现场拆除、垃圾清运等工作。

据了解,截至目前,我市已拆除违法搭建物52处。同时,定海、普陀山-朱家尖正抓紧对各自区域农田私搭乱建等问题开展全面排查;新城区域通过边排查边整治,已完成16处农田私搭乱建点位整治,面积460.6平方米。

从11月29日起,市“三改一拆”行动领导小组办公室联合市城市管理局等相关部门开展为期三个月的全市农田私搭乱建专项整治行动,届时将对重点问题点位进行排摸登记,制定分类整治方案,于明年3月前完成全部整治工作。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号