夜景灯光新升级 “点亮”青龙山公园

来源:舟山台记者 徐敏编辑:2019-12-05 查看数0

青龙山公园是普陀居民非常熟悉的老公园,最近公园南入口工程已基本完工,新出炉的公园夜景让人惊艳。

夜间灯光可以从暖黄光变成白光,营造出不同的夜景效果。公园通过灯光的明暗艺术造景,照亮层层叠叠的建筑立面,凸显出墙面的质感和纹理。

栏杆扶手区域采用LED灯带,照亮栏杆格栅及玻璃结构,让栏杆在夜间有一种延续性和引导性。

此外,观景平台上的树木也用投光灯从内部打光,在夜间彰显出树木枝叶的形态美。

目前夜景灯光已调试完工,市民不妨夜间去打卡游玩。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号