惊呆了!舟山一20多岁小伙潜入女生宿舍偷内衣,竟然是为了……

来源:舟山广电微信号编辑:2019-11-19 查看数0

谈起小偷,大家可能遇到过或者听说过:月黑风高夜,潜入住户家,专挑贵重物,下手不留痕。

最近,小编发现了一件在新城发生的离奇事件中,出现了一位“不图财”的小偷

11月7日22时许,钱女士在宿舍二楼的露天阳台收衣服时,发现有一个男子蹲在阳台墙角。

惊慌害怕的钱女士立即大声问道:“谁在那里?”岂料男子听到询问声后,迅速起身,逃跑离开。走时手里还提着一袋衣服。

当钱女士平复情绪,去收自己晾晒衣服的时候,发现她前几天晒得两套内衣、内裤和几件外套都不见了,于是马上向新城公安分局报警。

“我真想不到,居然会有人来偷内衣……”

接到报警后,新城分局民警当即开展侦查,很快就锁定了嫌疑人宋某,并将他抓住归案。

案件起因

经询问,宋某,男,24岁,今年7月份的时候,他在淘宝网上购买了一件成人用品,为寻求更多的刺激,便想去偷些女性的内衣裤回来。

当天晚上,宋某趁着夜色来到一宿舍楼下,通过观察,看到女生宿舍楼的晒衣平台上,晾晒着很多女性的贴身衣物。于是宋某拿出自己随身携带的塑料袋,匆匆的装了几件女性衣物后,趁无人发现迅速离开。这次“完美行动”,让宋某激动不已。

11月7日晚,宋某在公司加完班后,“心痒难耐”的他又一次来到该宿舍楼,打算“故技重施”。谁知在下楼准备离开时,碰到了钱女士。当时,钱女士的一声大喊,让宋某惊慌失措,赶紧逃离了现场。

回家的路上,宋某因为害怕,将“辛苦”盗来的一部分内衣裤扔到了路边的垃圾桶里。

目前,宋某已被新城分局行政拘留。

小编提醒:在网络上搜索“内衣大盗”,小编发现这样的事情并不是偶然,是经常发生

提醒各位小伙伴,一定要做好防范工作。平时要收好自己的衣物,晾晒在他人不易得手的地方,如果发现内衣裤被盗,及时报警!

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号