连人带车被推行十来米!这个“大车视线盲区”你还敢闯吗?

来源:编辑:2019-10-29 查看数0

近日,舟山定海321省道与双小线路口发生一起交通事故。

绿灯起步时,电动自行车抢在重型半挂牵引车车头前左转弯,结果被大车撞倒,倒地后还连人带车被顶着推行了十来米!

从视频中可以看出,当时大车司机根本没有察觉已经撞倒的电动自行车,仍浑然不觉地继续前行。

庆幸的是电动自行车紧紧卡在了大车左前轮下,等于是“护住”了车主,未遭重大伤害,仅右脚骨裂,真的是逃过一劫!

大车盲区真的太危险!!

就在一年前定海也发生过一起类似的交通事故。

去年11月2日下午2点多,定海环城南路与环城西路交叉路口南往北绿灯亮起,南北方向的机动车起步。

突然从环城南路东向西方向路口处过来一名老太太,当时人行横道显示的是红灯,老太太直接走到了路口南往北方向的机动车道上,被处于中间车道上的一辆直行货车给轧了,老人的右大腿在事故中被大车严重碾压,失血过多,只能截肢,并以输血的方式抢救生命。

交警提醒:大货车前后左右皆有盲区,车辆、行人随意穿插抢行最危险!切记!切记!切记!

来源:汪大姐来了微信号

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号