庆祝新中国成立70周年 优秀电影展走进登步岛

来源:无限舟山新媒体记者 刘生国编辑:2019-09-20 查看数0

连日来,普陀区六横数字电影流动放映队带着笨重的放映设备乘船过海来到登步岛,为当地老百姓放映建国70周年优秀影片《血战湘江》、《战狼2》、《红海行动》、《中国蓝盔》、《冲岀亚马逊》、《勇士》等,受到了广大观众的热烈欢迎。

今年是新中国成立70周年。根据省委宣传部通知精神,8—9月在全省范围内开展庆祝中华人民共和国成立70周年优秀电影集中展映活动,从而更好地激发广大干部群众爱国热情,深入开展爱国主义教育。

登步岛管委会大岙村文化礼堂刚投入使用不久,9月17日晚上,当地村民得知村文化礼堂要来放映优秀电影都不约而同地赶来观看。

当看到《血战湘江》、《勇士》、《中国蓝盔》等影片时,一些观众激动地表示,我们今天的幸福生活是靠前辈们用鲜血和生命换来的,因此,我们一定要不忘初心,牢记使命,听党话,跟党走,努力工作,以实际行动迎接新中国成立70周年。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号