舟山海事局全面启动节前客渡船安全检查工作

来源:舟山台记者 陈贞贞编辑:2019-09-17 查看数0

为迎接即将到来的国庆水上客运高峰,舟山海事局全面启动节前客渡船安全检查工作,已对23家客运企业183艘客运船舶完成初查,对发现的问题要求责任单位立即整改。今天起海事方面启动复查工作,确保水上客渡船都能以健康优良的状态迎接国庆长假。 

上午9点,舟山海事局执法人员来到定海三江客运站,对部分船舶存在救生衣不符合规范、火警控制面板未保持常开等缺陷和问题进行复查。

据了解,在此次初查中累计发现缺陷1128项,主要集中在救生设备、消防设备、主动力与辅助设备、航行安全等四个方面。海事部门将督促相关企业和船舶抓紧整改,并与于9月25日前完成复查工作。


    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号