谭咏麟来舟山啦!快来围观呀

来源:无限舟山记者 吕雯卉 陈挺编辑:2019-09-17 查看数0

谭校长来舟山啦!

谭咏麟“宋都之夜”银河岁月40载中国巡回演唱会2019舟山站演唱会将于10月26日在舟山体育馆举行。今天上午演唱会媒体发布会在新城举行。现在无限舟山记者已经到达了发布会现场,给大家带来现场直播,第一时间直击谭校长现身舟山!

【10:38】

在谭校长现身前,先带大家逛逛发布会现场,在发布会酒店外、一楼等多处布置了本次发布会的布景板。

【10:40】

参与本次发布会的除了媒体记者,还有不少拿到邀请函的幸运网友、粉丝也前来一睹谭校长风采。大家陆续在会场门口签到、领证。

【10:44】

走进发布会会场,大屏上就出现了谭咏麟的影像。还播放了冠名商宋都集团的宣传片。

【10:58】

现在发布会已经开始,主办方代表王晶晶介绍本次演唱会筹备情况。2019年谭咏麟演唱会将于10月26日在舟山体育场举行,主办方郑重承诺,演唱会门票将公平公正销售,请务必从正规渠道购票。

【11:00】

主持人向现场粉丝提问。

主持人:截止目前,谭校长已经演唱过多少歌曲?

正确答案是1000多首。现场有一位粉丝还说自己已经喜欢谭校长十多年了。

【11:08】

激动人心的时刻到了!谭咏麟来了!现场粉丝的掌声、尖叫声不断,热情爆棚。

【11:10】

谭咏麟和现场粉丝热情地打招呼,他说,舟山他是第一次来,听说这里风水很好,也有很多明星来过这里,很希望早一点来。

【11:12】

现场嘉宾和谭咏麟共同启动舟山站演唱会。

【11:15】

谭咏麟现场在演唱会巨型门票上签名赠予主办方。

【11:17】

谭咏麟现场还贴心的询问粉丝想在演唱会上听哪些歌曲,现场有粉丝送上鲜花,谭校长还和粉丝现场合唱。

【11:20】

一位粉丝特意从上海赶来,她表示自己在学生年代就是谭校长的粉丝了。还询问谭校长明年的计划,谭校长表示,明年可能会休息一下,专注于乐队活动。

【11:22】

现场媒体提问:为什么会做银河岁月主题演唱会。

谭咏麟回答说:没想到自己能唱这么多年歌,希望能和粉丝歌迷分享自己的经历、心情,共同纪念这四十年。

【11:25】

舟山广电记者提问:谭校长怎么看待现在粤语歌曲的发展?

【11:26】

谭咏麟回答:现在因为时代的发展,粤语歌不再像以前这么火爆。但现在大湾区很多人听粤语,只要我们拿出诚意做粤语歌,相信还是有市场的。

【11:27】

媒体记者提问:谭校长觉得舟山怎么样?谭咏麟回答说,他看到舟山有很多岛屿,空气好,有普陀山等,演唱会那次希望我能早点来。

【11:30】

本次发布会到此结束,让我们一起期待谭咏麟“宋都之夜”银河岁月40载舟山站演唱会吧~

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号