无限舟山 客户端下载

《壮丽70年.奋斗新时代》新区市民载歌载舞 庆祝新中国成立70周年

2019-09-13 22:28:42 舟山台记者 王亚中 阅读量:4216

欢快的舞蹈跳起来,火红的腰鼓敲起来,节日的颂歌唱起来。今天晚上,在定海的双拥广场戏曲角,人头攒动。

“不忘初心跟党走,隆重庆祝中华人民共和国成立70周年”文艺汇演正在进行。大合唱、藏舞、新疆舞、越剧、京剧、秧歌、旗袍秀等节目让观众目不暇接。红歌联唱、水兵舞、大合唱、禅舞,让台上、台下互动频频,掌声阵阵。现场观众摇摆着手中的红旗,完全融入节目之中。

“我们的这些表演,主要是抒发对伟大祖国的深厚情感,对她的热爱和祝福。”定海区戏剧演唱协会负责人何礼江说,晚上演出的15个节目,都是大家精心准备的。提前一个月就排练了。“不仅为市民和文艺爱好者们提供了丰富文化生活,也给演员们提供了展示自我风采的舞台。 ”

定海的赵阿姨说:当我听到那些老歌时,不禁又让我们怀想起过去的岁月,想起自己年轻的时候。没有国就没有家。现在日子好了,我们不能忘记我们的党,不能忘记我们的国家,祝愿我们的国家更加繁荣昌盛,人民生活更加美好!

相关内容