舟山又一艘豪华客轮投入使用啦!

来源:无限舟山新媒体记者 刘生国编辑:2019-09-13 查看数0

今天是我国传统节日中秋节,普陀区六横岛上的老百姓迎来了一件大喜事,由六横管委会投资1838万元全新建造的豪华客轮“六横8”轮投入六横至沈家门客运工作。这将大大提升六横海上岛际客运的品位和旅客乘船的舒适度,也将为促进六横社会经济的快速发展起到积极的作用。

今天上午,348位旅客成为豪华客轮“六横8”轮首航的见证者和乘船舒适度的体验者。经过60分钟左右的航行,“六横8”轮顺利地靠拢了沈家门墩头客运码头。

一位陈姓旅客说:六横8”轮不仅座椅空间大,而且坐姿相当的舒适。更让阿拉乘客得到实惠的是,这艘客轮各方面硬件条件都大大的提升了,但票价却没有涨过,与老常规客轮一样。上客舱23元、中、下客舱18元。

据了解,整艘豪华客轮“六横8”轮的船体结构为钢、铝材料。船长49*07米、宽8.5米、型深3.4米、总客位380座、抗风等级为9级、设计航速为15节,是目前六横运输总公司所属的5艘常规客轮中航速最快、设施设备最好的一艘客轮。

客舱全部采用中央空调,中舱采用高靠背布艺座椅,配备USB接口,上舱为高靠背真皮可调式座椅,坐适度相当的宽松舒服。并配备USB充电接口和小桌板,进厅设置盥洗池,提供冷热水可供旅客洗手,两侧4人间配备了电动躺椅,全船无线网络覆盖,驾驶配备先进的通导仪器和驾驶室良好的驾驶视线为船舶安全运营提供有效的保障。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号