我市举行养犬管理条例立法听证会 多方代表建言献策

来源:《汪大姐来了》记者 陶涛 通讯员 周璐颖编辑:2019-09-03 查看数0

今天上午《舟山市养犬管理条例(征求意见稿)》立法听证会在市司法局会议室举行。

社区(村)居民(含养犬人和非养犬人),社区(村)委员会、业主委员会、物业服务企业,相关政府部门,人大代表、政协委员,动物保护协会、动物诊疗机构、犬只经营者,以及对养犬管理有研究的专家、学者等参与发表意见。

会议对我市行政区域内禁止饲养烈性犬只、重点管理区内限制饲养大型犬只以及重点管理区内犬只数量限养的规定,犬只准养登记、变更、注销以及外来犬只登记等10项征求意见稿里的规定进行了讨论。

本次会议将对代表的意见和建议形成一份立法听证报告,作为进一步修改完善立法听证会草案的重要参考。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号