草根乒乓擂台赛 民间运动员显风采

来源:舟山台记者 王亚中编辑:2019-08-25 查看数0

昨天下午,由舟山市体育总会、市乒乓球协会主办的2019年舟山市第二届海山公园乒乓球擂台赛在定海开赛,来自全市的100多名运动员参加了比赛。

“这是一场专门为我市民间草根乒乓球爱好者举办的擂台赛,受到众多民间乒乓爱好者及热心市民的欢迎。”舟山市乒乓球协会副秘书长王国富说,体现了“体育文化下基层”。

比赛设置了7名先锋、4名副擂主、4名分擂主,1名总擂主,参赛运动员先与先锋比赛,赢了之后,再与副擂主、分擂主、总擂主比赛。采用三局两胜11分制,每人只能参加攻擂一次。

“这次比赛,我见到了很多民间高手。”现场运动员刘惠平说,这次比赛,现场高手都拿出了自己的看家本领,他们轮番对战,现场高潮迭起、精彩纷呈。“擂台赛为众多乒乓爱好者提供了一个交流的平台,众多平日里少有时间与大家打球的居民也加入了进来。相信通过比赛,舟山各个社区会掀起一股浓浓的乒乓运动热潮。”


    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号