国际海岛旅游大会嘉宾阵容“豪华” 各项筹备工作进入倒计时

来源:《舟山新闻》记者邵思远 郭超编辑:2019-08-22 查看数0

现在距离“2019国际海岛旅游大会”开幕还有不到一周的时间,目前大会议程设定、嘉宾邀请、场地布置等各项工作进展如何?

大会综合协调组相关负责人表示,今年邀请的嘉宾阵容十分“豪华”,国内嘉宾邀请采取市场化运作模式,在往届基础上增加了全球排名前十的文旅集团、投资机构等单位。而海外嘉宾邀请方面,不少海岛国家的旅游部门、亚太旅游协会等都派重量级嘉宾参会。

据了解,目前已邀请核心嘉宾180位,包括外宾60位,都已确认参会,此外还邀请了350位国内外相关行业从业者。

在国际海岛旅游大会永久会址,10个会议室已全部准备就绪。为做好大会后方保障,会址酒店方还及时召集了一批旅游专业的学生充实到服务队伍中。会址酒店方表示,目前已经逐步开始根据每一场会议的要求,去做好会议细致的布置工作。大会活动策划组将在23日进驻会址,布展工作将持续5天。


    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号