新区领跑者:审批减法换发展加法 建设项目审批跑出“舟山速度”

点击数:0
86708

《舟山24小时》

60秒带你速览6月24日的舟山: 1、6月24日,

何中伟强调:加大产业

市委副书记、市长何中伟在近日举行的市政府

两个先进制造业项目签

市委副书记、市长何中伟在近日举行的市政府

【新区领跑者】我市养

近年来,我市大力实施“美丽群岛、幸福养老

新区领跑者:审批减法换发展加法 建设项目审批跑出“舟山速度”

时间:2019-05-27
建设项目审批涉及部门广、审批事项多、办事环节长,是行政审批制度改革中的压轴难题。2017年9月起,我市大刀阔斧推进工程建设项目审批制度改革,现已提前4个月完成国家改革试点目标任务,这项改革跑出瞩目的“舟山速度”,办事效率领跑全国。

      CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

      举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

      国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

    • 舟山微信公众号

      舟山微信公众号

    浙公网安备 33090202000380号