【点播】奋斗路上追梦人——虞忠完 戎海波:互联网+让海鲜直奔“餐桌”

点击数:0
84694

《舟山24小时》

60秒带你速览6月24日的舟山: 1、6月24日,

何中伟强调:加大产业

市委副书记、市长何中伟在近日举行的市政府

两个先进制造业项目签

市委副书记、市长何中伟在近日举行的市政府

【新区领跑者】我市养

近年来,我市大力实施“美丽群岛、幸福养老

【点播】奋斗路上追梦人——虞忠完 戎海波:互联网+让海鲜直奔“餐桌”

时间:2019-04-14
海洋渔业是岱山县重要产业,渔民生产销售存在着通过中间商交易、交易信息不对称等问题。去年底,岱山县高亭镇引进海产品B2B电商企业—舟山鱼通鲜商务有限公司,帮助渔船供方和市场需方打通供需直销途径。虞忠完和戎海波就是这家公司的合伙人,8年前两人因行善而结缘,如今他们携手开启新一轮的创业。

      CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

      举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

      国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

    • 舟山微信公众号

      舟山微信公众号

    浙公网安备 33090202000380号