无限舟山 客户端下载

舟山有你,越来越好丨金海湾兼合式第二党支部 “党员来敲门”助力创城工作

2018-11-27 09:48:25 阅读量:1476

11月25日上午8时多,在新城金海湾花园小区,金海湾兼合式第二党支部成员卢云星、陈素芬等26位党员正参加“党员来敲门”活动,挨家挨户开展创城入户宣传工作,在“8小时之外”为居住小区创城工作助力。   

据介绍,金海湾兼合式第二党支部成员主要为机关企事业单位在职干部职工,这也是该党支部近日成立以来首次开展以“党员来敲门”和创城整治“回头看”为主题的党员活动。其中,“党员来敲门”主题党员活动为该党支部发起,旨在使党员与社区居民面对面沟通,心贴心助力创城工作。   

该党支部在入户走访中了解到,居住小区居民对创城工作都比较支持。他们认为通过创城环境变得更美了,市民素质也有所提升,这座海上花园城市充满了生机和人文气息。   

在入户走访的同时,党员们对小区创城工作整治落实情况进行“回头看”,对个别在楼道放置纸箱、鞋柜等杂物的住户进行劝导,并要求当场完成整改,维护好前阶段创城工作的成果。在创城入户宣传工作中,该党支部发现“共产党员家庭户”亮牌情况良好,还吸纳新入住的党员加入到该党支部微信群中,便于今后组织党员在居住小区开展创城等工作。   

该党支部相关负责人介绍,在居住小区内开展党员活动比较便捷,能有效利用8小时以外的时间,节省了人力物力;这项活动也得到了支部党员的大力支持,大伙凝心聚力加油干,共同守护好“家门口”的创城工作。 

来源:舟山日报

作者:陈妤  

相关内容