无限舟山 客户端下载

【点播】我市举行地市实职老领导迎春座谈会

2018-02-09 12:24:57 《舟山新闻》记者 唐业 阅读量:7532

今天上午,我市举行地市实职老领导迎春座谈会。市委书记、新区党工委书记俞东来出席并讲话。市领导钟达、江建国等出席。

座谈会上,彭国镇、姚德隆、徐显伏、余志祥等老领导先后发言,他们对新区去年以来的工作给予充分肯定和高度评价,并就推进国家战略、实体经济发展、渔业发展、城市建设、招商引资等工作提出了意见和建议。

俞东来代表市四套班子向全体老领导、老同志致以新春的问候和良好的祝愿,对老同志们积极支持新区建设表示衷心感谢。他说,2018年必将是舟山发展史上浓墨重彩的一年。我们将迎来自贸试验区国家一周年督查考核,绿色石化基地一期、波音完工和交付中心等重大项目将于年底建成投产,甬舟铁路力争早日开工建设。我们还将持之以恒打好“五大会战”,建设“四个舟山”,推动经济社会高质量发展。实现这些目标,不仅需要全市各级干部激情创业、拼搏赶超,也需要各位老领导发挥经验丰富的优势,多提一些有价值的思路、建议。希望老领导继续发挥智囊、桥梁、示范和监督作用,使我们的工作更加切合实际,决策更加民主科学。

俞东来强调,各位老领导理想信念坚定、政治立场鲜明、工作经验丰富,是新区的宝贵财富,关心好、照顾好老领导是我们义不容辞的责任,我们将一如既往、全力以赴做好老领导的保障工作。

市领导周伟江、刘永艺参加座谈会。

相关内容