无限舟山 客户端下载

【点播】王昌荣俞东来等省市领导慰问驻舟部队官兵

2018-02-07 15:55:30 《舟山新闻》记者唐业、刘健、王梁、郑理 阅读量:4431

在新春佳节即将来临之际,省委常委、省委政法委书记王昌荣、市领导俞东来、温暖等走访慰问驻舟人民解放军指战员、武警官兵,向他们致以新春的问候和祝福。

昨天下午,王昌荣率领省委、省政府新春拥军慰问团,带着全省人民的鱼水深情,与市委书记、新区党工委书记俞东来等一起先后来到舟山边防支队、海军“高邮湖舰”看望慰问了部队官兵,代表省委省政府向大家致以节日的问候和崇高的敬意,对部队和武警官兵为我省经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。他说,过去一年,我省经济健康发展、社会大局稳定、百姓安居乐业,这离不开部队官兵的共同努力。新的一年,新的征程、新的使命,希望大家不忘初心、牢记使命,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,以更加昂扬的斗志,更出色的成绩,向党和人民交出更加优异的答卷。

王昌荣表示,支持部队建设是地方党委、政府义不容辞的职责,我们将进一步落实各项拥军优属政策,尽力为广大官兵排忧解难,努力为部队建设和发展创造良好条件,做国防建设与部队发展的坚强后盾,并继续深入推进军民融合发展,谱写浙江军民共建新篇章。

俞东来还专门赴驻舟海军某部看望官兵。

市委副书记、市长温暖一行,走访了31610部队、91257部队,与驻舟部队首长分别座谈交流,并看望慰问了“舟山舰”官兵。温暖代表市委市政府和全市人民,向部队官兵致以崇高敬意和新春祝福。他说,舟山发展取得的每一项成绩,都离不开部队的大力支持和无私奉献。希望军地持续发扬双拥共建的优良传统,共同推进军地建设,加快军民融合深度发展,努力取得新的更大成绩。舟山将一如既往地做好部队建设各项服务保障工作,当好驻舟部队及全体官兵的坚强后盾。部队首长对舟山市委市政府和全体人民的关心和支持表示感谢,表示一定牢记使命、不负重托,全力以赴支持舟山地方建设,为“第二故乡”发展作出新的贡献。

市人大常委会主任钟达带队慰问了舟山警备区、91557部队,向广大官兵致以亲切的问候和新春的祝福。钟达说,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是新区实现赶超发展的关键之年,新的一年我市将积极推进宁波舟山港主通道、绿色石化基地等重大项目的建设,希望部队官兵继续支持地方发展,保障重大项目推进安全有序。部队首长表示,要全力以赴地支持地方各项工作,推动军民融合发展,努力为“第二故乡”经济社会发展再立新功

市政协主席江建国一行来到92012部队和舟山边检站,与官兵共叙鱼水深情,共商双拥大计。江建国说,舟山将一如既往的关心和支持驻舟部队建设,深化拥军优属和军民共建工作,为部队完成各项任务做好服务保障。希望全体官兵继续发扬光荣传统,推进军地深入融合发展。要坚守国门,服务口岸发展,推动通关便利化,为新区跨越发展再立新功。部队首长表示,将不辜负地方领导和人民的期望,继续发扬拥政爱民光荣传统,为新区经济社会发展保驾护航。

每到一处,市领导都简要介绍了我市一年来经济社会发展,以及在“四个舟山”建设上取得的成绩,对广大驻舟官兵在重点工程建设、抢险救灾、维护社会稳定、文明城市创建等方面作出的积极贡献表示衷心感谢。新的一年,希望官兵继续发扬优良传统,支援地方经济建设,共建美好家园。舟山将一如既往地支持部队各项建设,满怀深情地做好拥军优属工作,努力谱写双拥工作新篇章。

部队首长感谢舟山市委市政府长期以来在部队基础设施建设、转业干部就业安置、子女入学入托等方面给予的关心厚爱,也为第二故乡经济社会发展取得的成绩感到高兴。在新的一年里,他们将继续发扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,全力以赴地支持地方各项工作,推动军民融合发展,不断巩固深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊。

相关内容