无限舟山 客户端下载

两会报道的最后,为这支娘子军点个赞吧!

2017-04-12 18:41:12 新闻998 阅读量:2051

==== 为这支娘子军点个赞吧! ====

Girl's Power

2017.4

今天下午,随着市七届人大一次会议圆满完成各项议程胜利闭幕后,一年一度的市两会顺利结束。

今年市两会期间,FM998舟山新闻广播的报道您听了吗?看了吗?

今年新闻998的两会报道有些不一样

一手拿录音机录音,一手拿手机拍视频,已经成为舟山新闻广播两会记者的常态。

4月6号,新闻998的两会记者的稿件既有声,又有图,还有视频,为我们带来了一组集音、视、图为一体的融媒体报道。

4月8日,市七届人大一次会议开幕,温暖市长作政府工作报告时,新闻998记者及时拍摄现场新闻图片,前后方迅速联动,第一时间推出了一组让大家纷纷转发点赞的H5作品“跟着温暖市长看我们舟山过去和未来五年”。

两会期间,每一天的《全市新闻联播》和《舟广早新闻》里,及时传递市两会的重大信息,捕捉市民关注的养老、教育、医疗、交通等热点问题,引起大家的热烈反响。

好了,市两会报道接近尾声,最后让我们来认识一下新闻998在今年两会期间派出的这支新闻报道“娘子军”吧。

大家忙完一天的采访任务,走出市行政中心的时候,已经是华灯初上。

女记者陈文薇,去年就计划好,今年春天完成人生中最重要的事情——婚礼。因为考虑到两会报道任务重,特意把婚期安排在了市两会结束以后。深夜回到家里以后,写稿还在继续。老公则在身边陪伴着,剪辑婚礼上准备使用的祝福视频。

女记者谢晶晶,大家看不出是一位刚刚修完产假,还在哺乳期的辣妈吧?(*^__^*)

女记者陈贞贞,进入到采访队伍不久,却有着强烈的学习欲望,两会报道是巾帼不让须眉。

女记者沈宇晔,上会之前就列出了一大堆采访计划,然而上会第一天因为高烧38.6,一直撑到第二天才到医院去检查。后来一边吃着退烧药,一边完成采访任务。

女记者张译尹,省两会期间因为出色表现,受到了广播中心的通报嘉奖,对于市两会报道,更是全力以赴,大量图文不断发回广电总台融媒体报道组。

这就是FM998舟山新闻广播的市两会报道“娘子军”,为这支“战必用我,用我必胜”的娘子军点个赞吧!

相关内容