无限舟山 客户端下载

【点播】俞东来走访地市实职老领导和驻舟部队

2017-02-21 18:21:05 舟山台记者 唐业;舟山新闻 阅读量:9796

凝心聚力建设新区 接好双拥“接力棒”

昨天下午,新区党工委书记、市委书记俞东来走访我市地市实职老领导和驻舟部队,并考察城市展览馆。他指出,要充分集聚各方力量,凝心聚力推进新区加快发展。要接好双拥“接力棒”,全力推进军民融合深度发展。

俞东来先后走访看望了王家恒、彭国镇、姚德隆、徐显伏、刘爱世等老领导,与他们热情握手,亲切交谈,仔细询问了解大家的身体和生活状况。俞东来深情地说,老干部、老同志是新区发展的宝贵财富,近年来,舟山经济社会发展态势喜人,成绩的取得与广大老同志的长期关心、支持和帮助分不开。眼下,新区面临着难得的历史性发展机遇,多项重大国家战略落地舟山,自由贸易港区即将挂牌运作,一批重大项目纷纷落户。谱写舟山发展的新篇章,需要各位老同志继续出谋划策、贡献宝贵经验,帮助市委、市政府做好各项工作。

俞东来还走访了舟山水警区等驻舟部队,与部队首长座谈交流。他说,双拥是舟山的一项优良传统,今后我们将进一步强化国防军事建设的各项保障工作,接好双拥“接力棒”,全力推进军民融合深度发展。新区发展离不开部队的支持,希望驻舟部队一如既往地支持地方各项事业发展,共建新区美好未来。部队首长表示,感谢市委、市政府的关心、支持,他们将一定牢记使命、不负重托,为新区建设作出新贡献。

在城市展览馆,俞东来观看了各项展览内容,不时询问相关情况。他指出,舟山具有独特的区位优势,要加快推进各项国家战略,大力发展海洋优势产业,全力推进宁波舟山港主通道等一批重点基础设施建设,努力让实现新区跨越发展,早日建成自由贸易港区以及海上花园城市。

副市长姜建明参加上述活动。

相关内容