【点播】新区创新创业大赛决赛决出八强

来源:舟山新闻编辑:2016-08-13 查看数0

“脑洞大开”第三届舟山群岛新区创新创业大赛决赛今天上演。经过了初赛、复赛两轮选拔,有15支创业团队最终站在决赛的舞台,通过阐述创业思路、现场展示产品等方式,将角逐进入总决赛的8个名额。浙江钛美金属科技有限公司带来的创业创新项目是用钛金属研发的炒锅,不含重金属成分、更加安全耐用是他们的卖点,在现场,他们通过实验的方式展现了这一优势。

舟山乡韵海鲜粽选用海鲜作为粽馅,可谓别出心裁。团队在阐述的同时,现场演示了包粽子的整个流程,还邀请各位评委品尝了海鲜粽的美味。

而随着比赛的不断推进,一些风投公司也看准了商机,晨誉创投公司就被选手周海明的滑翔伞飞行营地项目深深吸引。舟山晨誉创业投资有限公司联合创始人戴良云说:“到最后估值阶段了,如果说估值可以, 跟周总谈的下来,我们就考虑直接投资了。”

经过三个小时的角逐,滑翔伞飞行营地、东极岛“舟山渔民画特色文化产业”开发、高校020综合服务平台等8个项目最终进入将在9月份举行的总决赛。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号