突发!辽宁沈阳一饭店发生燃气爆炸,现场一片狼藉

来源:编辑:2021-10-21 查看数0

10月21日上午8时20分,沈阳市太原南街南七马路一饭店发生燃气爆炸,8时25分,南京北街消防救援站出动3车、10人前往现场救援。

现场画面显示,爆炸区域多处建筑、车辆受损。

事发后,住在附近的很多当地网友都说,爆炸声太响了。

@向幸福running:我家在铁西,窗户都有气流冲击的声音,当时还往外看了一下呢。

@镜子jingjing:早上正吃饭听到一声巨响 玻璃都震得直响 当时就觉得可能附近煤气有爆炸了。

@野孓-:离我家不到5公里,声音很大,看视频冲击波相当厉害,附近的楼也已经玻璃楼内已经化为灰烬。

记者从沈阳市应急管理局获悉,消防、应急、公安等相关部门已经赶往现场处置,具体原因在调查中。

(原标题:《突发:辽宁沈阳一饭店8:20发生燃气爆炸,现场一片狼藉》)

编辑:费绎霖 责任编辑:蔡萍

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区临城长升路30号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    新闻敲诈和假新闻举报电话:0571-88901234

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299号

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号