车贴商家也被行拘!“辱华车贴”事件后续来了

来源: @盘锦网警巡查执法、环球网编辑:2021-10-06 查看数0

10月2日,@盘锦网警巡查执法 发布了一则视频:当地警方近日处理了一起私家车使用日本军旗等辱华贴纸的案件,涉事男子张某被处以拘留15日、罚款1000元的处罚。

据@盘锦网警巡查执法 6日发布警情的通报,此前通过某购物平台给张某售卖“私人定制”辱华车贴商家及客服被行拘5日。

通报全文如下:

经查,张某所持车贴系通过某购物平台车贴商家“私人定制”获取,目前商家老板及客服已被当地公安机关处以行政拘留5日的行政处罚。盘锦网警提醒网民:网络非法外之地,让我们联手打造更安全、更有序、更干净的网络环境,感谢广大网友关注!

(原标题:车贴商家也被行拘!“辱华车贴”事件后续来了)

编辑:吕雯卉 责任编辑:黄琼霞

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区临城长升路30号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    新闻敲诈和假新闻举报电话:0571-88901234

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299号

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号