来了!微信重磅更新

来源:新华社编辑:2021-06-20 查看数0

近日,微信正式发布3.3.0 for Windows 版本。

新版本有哪些功能呢?

可以浏览朋友圈;

可以在搜一搜中搜索公众号、小程序、表情、视频、文章等内容;

此前微信Windows版发布过3.3.0 内测版,支持浏览朋友圈功能,还可以在搜一搜中搜索公众号、小程序、表情、视频、文章等内容。

不过,此前发布的内测版本需要获得内测资格才能体验。此外,之前发布的微信 macOS 版 3.0.0 正式版也已支持浏览朋友圈。

(原标题:来了!微信重磅更新)

编辑:施超颖 责任编辑:徐梦洁

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299号

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号