怒赞!身穿I Love 香港的外国人与乱港分子争论并撕乱港标语……

来源:共青团中央微信号编辑:2019-09-24 查看数0

近日 有一名身穿浅蓝色图案为I Love香港衣服的外国人在太子站一带与乱港分子争论并撕标语

外国友人:这是公共区域,都有谁是参与者,我不认为学生应该参与抗议活动,这是在浪费时间,你们应该享受自己的大学生活,你们这样做好吗?你们妈妈告诉你们这样做吗?

男抗议者:你知道他们都做了什么吗?你能尊重我们吗?

外国友人:暴力不是解决问题的方式,问题是,这不是斗争的需求,斗争的结果比安全还重要吗?你同意吗?我觉得安全比自由更重要,如果你处在一个安全的环境里,你才可以进行沟通。

男抗议者:如果他们都很担心安全问题呢?

外国友人:你们的价值观是不一样的,如果你年长一些(你就知道),中国的传统价值观就是安全比自由重要你同意吗?这里(香港)也是我的城市。

黑色衣服大妈:你撕这些是犯法的!滚!

一些乱港分子的行为让人感到痛心,外国友人的正义之举,我们应为她点赞!

看看网友对这件事的评论是怎样的呢?

正义无国界,正义从不会缺席!

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号