昨晚传来消息! 又一女孩涠洲岛失联! 监控里一路奔跑着回头...

来源:FM93交通之声编辑:2019-09-15 查看数0

此前报道:“四川22岁女教师龙其乐在涠洲岛失联”一事牵动了很多人的心,从9月1日失联至今,已过去整整14天,仍然毫无音讯。

一波未平一波又起。

昨晚(14日)传来消息,就在8月23日,江西萍乡19岁女孩何红宇也在涠洲岛失联了。

今天(15日)中午,相关话题“涠洲岛19岁失联女孩遗书”冲上热搜。

8月23日,江西萍乡19岁女孩何红宇,独自前往广西涠洲岛后失联。

涠洲岛派出所民警在宾馆内发现女孩留下遗书和遗物,找不到人,遂通知萍乡警方联系家属。

家属和同学称,女孩很热爱生活,不像是想不开的人,不相信她选择自杀。

据何红宇家属,女孩行迹时间线如下:

8月23日,她从江西萍乡火车站出发;

8月24日,她在广西涠洲岛“花屿白日梦”客栈住了一晚;

8月25日,何红宇在海边自拍了张照片,背景可见遥远的海岸线;25日晚20时27分以后,就再没有她的踪迹了。

何红宇失联前自拍的照片,背景远处可见海岸线

监控显示:女孩边跑边回头

8月25日晚20时27分,最后的监控显示,何红宇出现在幕崖附近的南海西部石油公司北门。

据监控,当时她跑得很快,且一路边跑边回头。何红宇家属表示,可能当时有人在追她,或是赶着去某个地方。

总之,这之后就再没有她的踪迹。

何红宇失联时大概位置

曾上网询问:嫁到广西好不好?

何红宇2000年出生,是今年的高考生,高考成绩比二本线高出几分,也想上好一些的大学。平时爱好动漫和悬疑小说。

今年8月,何红宇曾在知乎上问过这么一句话,"嫁到广西那边是一种怎样的体验?"下方有500多条留言回复。

家属提供的、盖有“萍乡市公安局安源分局高坑派出所”公章的《接处警登记表》,证实了何红宇在涠洲岛失联的消息。

何红宇,2000年出生,身高167cm,体重110斤,江西萍乡人。失联时,身穿棕色裤子,白色板鞋,齐肩发,戴副银框眼镜。

女孩家属目前仍在寻人,有线索请联系:13601682029。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号