您的当前位置: 首页>网闻

“卡车司机在线”,卡车司机出行的好帮手

2024-03-01 14:35 来源: 未经授权 不得转载

卡车司机在线

◆◇◆



卡车司机李师傅平时主要跑浙江省内物流业务,他最近在“浙里办”上发现一个专供卡车司机使用的服务——“卡车司机在线”,里面有很多实用功能,“我想知道的它都有,一下子解决了我的烦恼。”

李师傅把这个好消息告诉“卡友”们。大家使用后发现“卡车司机在线”确实好用,比如省内办证、电子证照查询、一键报警等一系列实用功能。李师傅说:“我们倍感贴心,觉得每趟运输都更有保障了。”

“卡车司机在线”服务上线至今已拥有37万余用户,累计提供服务383.2万次,包括办事办证、信息查询、线上教育等内容。

 服务随时在线

(一)

省内办证

“省内办证”汇聚经营性道路货物运输和道路危险货物运输驾驶员从业资格申请、换证、补证等办理入口,让您一键直达。


(二)

电子证照查询

您在长三角道路运输途中遇到检查时,可点击“电子证照查询”展示电子证照,与纸质证照具有同等法律效力。


(三)

应急措施

近期天气多变,道路湿滑。您出发前可在“应急措施”中学习“湿滑道路路面行驶处置建议”等,为您的安全出行多一份保障!


(四)

一键报警

发生紧急情况时,第一时间电话报警后,您还可进入“一键报警”提交您的位置、现场情况、货物情况等信息,便于相关部门更加准确地为您提供应急救援服务。

入口方便快捷

可通过“浙里办”微信公众号

底部菜单“常用服务”中的

“查找服务”搜索进入。


  温馨提示 

此外,通过

“浙里办”APP或

“浙里办”支付宝小程序

搜索“卡车司机在线”

也可使用服务。



道路货运业是国民经济发展的基础性服务业,卡车司机是推动交通运输乃至经济社会发展的重要支撑力量。

下一步,省交通运输厅将根据司机需求,深化跨部门协同,持续开展迭代升级,同时加大宣传推广力度,让卡车司机切实享受到数字化改革带来的红利。

来源:浙里办

竞舟客户端

此新闻可在《竞舟》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻