您的当前位置: 首页>舟网动态

今天,我们捧回一个“美丽大奖”

2023-12-19 10:55 来源: 未经授权 不得转载

今天下午(18日)

美丽浙江共创2024生态大会

在浙江省人民大会堂召开

会议回顾了2023年“美丽浙江”生态建设情况

发布了“2023年度最佳合伙人”

舟山市新闻传媒中心

在2000多个协作单位中脱颖而出

跻身12个“最佳合伙人”之列

“美丽浙江”是浙江广播电视集团运营的省政务社交平台短视频主账号。今年以来,“美丽浙江”融媒矩阵主动融入杭州亚运会、“八八战略”实施20周年、“千万工程”等重大主题宣传,发挥新媒体传播优势,唱响主旋律,营造好氛围,取得良好成效。目前,全网粉丝突破3000万。

舟山市新闻传媒中心2023年度坚持用互联网思维,积极描绘舟山美丽底色,推送了一大批凝聚美丽能量、展示活力舟山的新媒体作品,用稿增长最快,同比增长200%。

《守护海岛12年的消防员光荣退队 食堂阿姨抱着他们哭成泪》《“老天爷”追着赏饭吃!舟山定海北蝉,台上越剧演员话筒突然没电,12岁贝子越紧密救场》《“舟通8”轮船员:两米高涌浪中勇救11人》《游客在东极钓上野生大黄鱼 妥妥的“大金条”》…..

过去一年

我们推出的诸多“美丽故事”中

哪个最打动您呢?

欢迎在评论区告诉我们

记者:金春玲

图片来源:美丽浙江

编辑:茅哲瑞

责任编辑:何英

竞舟客户端

此新闻可在《竞舟》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻