您的当前位置: 首页>城事

12家获奖楼盘揭晓 含金十足

2020-05-21 10:21 来源: 未经授权 不得转载

  "东海之滨,宜居城市舟山""舟山越来越好""舟山空气好!家乡到处美"……距离2020浙江舟山群岛新区海上花园城市"云"论坛正式启幕还有2天,舟报全媒体微赞平台互动栏上,市内外网友已经刷起了屏,流露对舟山的喜爱,以及对本次活动的期待,每天主办方还会定期发放红包雨。数据显示,该平台从5月13日开放直播预告至今,浏览人数已突破10万。

  城市重启,焕新前行。时至今日,作为"云"论坛重要内容之一,2020浙江舟山群岛新区海上花园城市楼盘评选尘埃落定,12家品质楼盘实至名归,覆盖住宅、别墅、商业综合体等多重产品。今天,各获奖房企负责人纷纷送上寄语,谋定未来,表达了助力舟山城市建设的共同愿望。

  "云"论坛蓄势待发、人气攀升,这周六下午2点半,2020浙江舟山群岛新区海上花园城市"云"论坛将在舟山日报社三楼盛大举行,市内外行业专家,以及12家获奖房企负责人、资深媒体人等欢聚一堂,回顾舟山70年城市发展硕果,把脉后疫情时期舟山房地产发展,展望海上花园城市蓝图。

  近年来,舟山奋力打造海上花园城,城市品位品质持续提升,不断满足人民追求美好生活需要。当下又迎来舟山解放70周年的历史机遇,舟山绿色石化基地二期开工、甬舟铁路可研报告获批、舟岱大桥北通航孔桥右幅顺利合龙等利好消息接踵而至。今年一季度,舟山GDP更是逆势增长10.3%,增速全省第一。

  另一方面,疫情没有阻挡人们的购房需求。在全国楼市因疫情影响受到较大波动的情况下,舟山前四月商品房销售面积基本和去年持平。种种迹象,都佐证着舟山房地产市场和城市发展的可期前景。

  在这承上启下之际,为进一步推动房地产行业健康平稳发展,共话城市未来,2020浙江舟山群岛新区海上花园城市"云"论坛在市住建局指导下应运而生,由舟山报业传媒集团、舟山日报地产研究院、舟山市房地产业协会联合举办。

  论坛特别邀请了浙江大学房地产研究中心主任贾生华教授作主旨演讲,并设置了大咖“论剑”、资深媒体人谈舟山发展等精彩环节。论坛全程线上直播,将在新华社现场云、腾讯、掌尚舟山APP、舟报全媒体微赞、舟报全媒体抖音号、房天下以及舟山日报文化传媒抖音号、舟山日报文化传媒B站号、舟山日报文化传媒快手号等全网各大平台同步播放。本次活动也得到了宁波日报、嘉兴日报、绍兴日报、金华日报、丽水日报、台州日报等省内兄弟媒体的大力支持。

  为了让置业需求与优质楼盘有效匹配,论坛主办方同步推出了"幸福安居行动",在舟山市透明售房网以及"舟山日报""舟山晚报""舟山网""住在舟山""舟山地产"微信公众号线上展示"云"论坛优质楼盘。该行动推出的各类优惠、抽奖等系列活动也精彩纷呈,最高奖品为小米电视一台,助力广大市民购"好"房、享红利。 "幸福安居行动"将持续到本月底。

  此外,舟报全媒体微赞平台"云"论坛直播预告仍在继续,市民可扫描下方第一个二维码参与互动话题讨论,主办方将定期发放红包雨。同时,邀请朋友参与还有机会赢取更多现金红包。

海上花园城市

值得期待人居楼盘

中交地产舟山副总经理 周宏涛

  2020年6月即将绽放的中交·成均云庐,是我们中交地产集合众多专业线打造的城市升级迭代作品。以筑造极简生活,敬献舟山。荣誉背后离不开广大舟山市民对中交地产的厚爱与支持。

海上花园城市

城市生活价值楼盘

融创舟山总经理 夏鹏巍

  入舟三载,从融创金成·山海大观到海印公寓、芸麓大观苑,三盘鼎立,印证融创深耕舟山的决心。2020年,融创仍将全力以赴,以优质的产品力,迭代舟山人居,定义融创式美好归心生活。

海上花园城市

价值潜力楼盘

美的德信·翰城项目总经理朱大青

  荣誉背后离不开广大舟山市民对翰城项目一如既往的支持和厚爱,在此我表示由衷的感谢。未来的日子里,我们也将砥砺前行,以更好的品质和服务回馈大家!

海上花园城市

国际范生活小镇

舟山绿城执行总经理 毛岳军

  如心小镇是集绿城集团21年造城经验,首献舟山的小镇标杆作品,经过11年的开发建设,已然成为了中国东海岸的一颗明珠,衷心希望大家可以在这里找到向往的生活,未来我们将再接再厉,不负所期。

海上花园城市

城市生活宜居楼盘

广宇集团舟山项目总经理 胡敏飞

  澜湾府邸是广宇集团入驻舟山来第三个品质巨作,致力于把项目打造成普陀区板块城市新地标,2020我们将不负众望,为舟山城市建设及居民生活品质的提升增光添彩!

海上花园城市

东方典范楼盘

光明·东方大境府项目总经理毕晓平

  光明·东方大境府一直以来秉承“筑亮新生活”理念,致力于以国企品质打造高品质美好生活,我们将不负众望,砥砺前行!

海上花园城市

人居环境影响力楼盘

蓝绿和园项目总经理 顾中斌

  在舟山的发展中,蓝绿双城有幸成为其中的一份子,我们在定海小洋岙的项目:蓝绿和园,也一定会成为大家美好、温馨的家园。

  未来我们将继续与舟山共成长,为舟山带来更高品质的现代生活居所。

海上花园城市

全业态综合体

万泰·三农汇总经理 金晓波

  相信未来西部米镇作为“新农批2.0”版的产业升级标杆,必将成为定海西部地标级综合体,让我们共同期待它的惊艳呈现!

海上花园城市

生态宜居楼盘

恒大·御海庄园营销负责人吴耀辉

  恒大·御海庄园项目从文化、健康、生态、养生出发,致力于打造90万方生态大城,并且将继续成为舟山生态宜居项目。此次获奖也对我们工作的认可与支持。并且我们将继续努力,完善项目规划配套,让每一位业主可以享受到更舒适的生活方式。

海上花园城市

建筑品质楼盘

舟山中梁营销负责人 王谦

  向所有支持我们的合作方以及业主表示感谢。作为东港集团和中梁控股集团联手打造的项目,我们也用高品质、优服务回报客户,用实力兑现我们的承诺。

海上花园城市

主流人气楼盘

恒大悦珑湾项目负责人王爱娟

  恒大,砥砺前行20余载,秉承民生地产理念,于每一城都是深耕。所以,这次获奖即是荣誉,也是鞭策。我们定将永不自满,继续奋勇前行!

海上花园城市

高铁新城发展潜力楼盘

荣安集团舟山公司营销负责人 缪坤

  都会之光项目是我们荣安与时代共建高铁新城的第二份答卷(第一份是位于瑞金医院旁边荣安都会里),对于舟山我们一直非常看好,特别是在甬舟高铁进度不断提速、城市建设不断更新情况下,我们坚信舟山未来一定越来越好!

  新华社现场云、腾讯、掌尚舟山APP、舟报全媒体等全网各大平台直播

快手账号

B站账号

抖音账号

作者:沈晏

竞舟客户端

此新闻可在《竞舟》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻