您的当前位置: 首页>金融

中信银行舟山分行为特殊客群上门服务纾困解忧

2024-02-29 14:51 来源: 未经授权 不得转载

近日,市民王先生来到中信银行舟山分行营业部,焦急地询问工作人员,“我叔叔病危,有一笔存单到期后需要支取,该怎么处理?”得知客户需求后,分行营业部迅速响应,提供上门服务,为客户解了难忧。

据了解,王先生的叔叔在我行有一笔存单,现已到期需要支取,因为突发脑梗,在医院被下达了病危通知书,因该客户未婚且无儿无女,该笔到期资金需作为其治病资金使用,情况比较紧急且特殊,无法支取存款用于缴纳医药费,X先生只得到银行求助。

营业部工作人员掌握客户情况和需求后,安排两名工作人员到王先生叔叔治疗所在医院,为其提供上门服务。经与医院沟通协调,营业部工作人员进入病房,与老人核实情况并签署相关文件及录制相关视频。

王先生随即到网点顺利代办完成该笔业务,为老人支取了医药费。业务办完后,王先生由衷致谢:“感谢中信银行的暖心服务,为我们排忧解难!”

做有温度的银行,把服务送上门,用服务暖人心。中信银行舟山分行用实际行动积极践行“金融为民”的使命,扎扎实实为每一位客户解决燃眉之急,在坚守合规,严防风险的同时,以便民、高效、贴心的服务践行金融使命与担当。


竞舟客户端

此新闻可在《竞舟》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻