您的当前位置: 首页>舟山

优秀“的姐”集合!舟山首个女司机爱心出租车队成立

2023-12-07 20:55 来源: 未经授权 不得转载

今天(12月7日),我市“美丽出行”女司机爱心车队正式成立,这也是我市巡游(网约)出租车行业首个女司机爱心出租车队


这支刚刚成立的爱心车队,由20名女司机组成,是以自愿为原则,根据日常运营表现,从全市各巡游出租车企业、网约出租车平台公司所辖女性驾驶员中严格筛选出来的,旨在进一步扮靓城市的文明流动窗口,充分发挥优秀“的姐”们在出租车行业文明服务生力军作用。


据悉,爱心车队的这20名“的姐”,都是在舟山出租车行业奋斗多年,遵纪守法、工作积极,热心慈善公益事业,在营运期内均未有重大交通事故、严重违章和有责投诉记录,充分展示了我市“的姐”的美丽风采。


我市巡游、网约出租车行业党支部相关负责人表示,目前我市巡游(网约)出租车从业群体中,共有210名“的姐”,首个女司机爱心出租车队的成立,也是鼓励广大“的姐”向先进“的姐”学习、靠拢。今后车队成员将秉承“服务社会、奉献爱心”的宗旨,为社会大众提供优质、贴心的出行服务,为老弱病残孕及有需要的群体提供爱心志愿服务。

接下来,车队成员们还将接受文明礼仪、慈善公益等方面的专业培训,出租车行业党支部也将进一步细化规章制度、服务流程等,继续招募优秀成员,完善车队车身标识,提升车队服务水平,为乘客提供更周到贴心的服务,提升乘坐体验感。


记者 陈颖丹 通讯员 陈喆

作者:竞舟

竞舟客户端

此新闻可在《竞舟》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻