您的当前位置: 首页>舟山

这家“黑科技”满满的体育中心,预计本月中旬开业!

2023-12-04 11:02 来源: 未经授权 不得转载

试营业不久的高端体育中心

——乐动力定海体育中心

蕴藏着满满“黑科技”

一起去一探究竟!




乐动力定海体育中心




体育中心位于定海城区青垒头路67号是定海区为探索“一体化智慧运营”新模式打造的数字体育场馆。


场馆共四层,面积为7000平米左右,是集游泳、健身、篮球、羽毛球、射箭、击剑、轮滑等多种体育业态于一体的综合性运动场馆。


篮球场馆


篮球场总面积1400平方米,观众席可容纳500人。球馆内还有一个运动影像功能,可以实时记录捕捉大家打篮球的精彩瞬间,用户授权后人像后,可通过现场搭载的采集设备,统计用户投篮、上篮命中率等数据;同时自动剪辑VLOG影片以及云平台下载个人视频,这样大家就不会错过自己的精彩进球啦。


这个篮球馆不仅对普通市民开放,更能承办各种赛事。





羽毛球场馆


场馆中心的3楼是羽毛球场馆,场馆的顶部设有智能灯控技术,人在打高球的时候灯光不会晃眼睛,有更好的发挥,同时场馆还设置了普通场和VIP场,给不同人群带去不同的运动体验。




游泳场馆


游泳池区域非常宽敞明亮,该区域还安装了防溺水数字化设施,通过双目红外摄像头、视频摄像识别用户、红外摄像识别用户热源、双校验保障用户安全事项,保障游泳者的生命安全。




运动过后大汗淋漓怎么办?

在乐动力定海体育中心内,

还设有淋浴室和休息室

大家可以在这里放松休息一下。





此外,在体育中心2楼还设置了一圈户外健身步道,下一步体育中心还计划引入更多种类的健身场馆及运动设施,并引入减脂餐饮吧等业态,全面参与定海全民健身设施的更新提升。

目前场馆正在进行改造以及家具设施的升级,预计12月中旬开业。








秋季运动会

青春的脚步,快如疾风。金色的秋季,第一中学吹响了运动会的集结号。挥洒拼搏的汗水,收获胜利的喜悦。历时两天,运动会圆满举行,一起来看看精彩回顾吧。




收费情况







来源:定海山

作者:竞舟

竞舟客户端

此新闻可在《竞舟》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻