您的当前位置: 首页>舟山

点赞!这位舟山姑娘,获全国表彰!

2023-11-30 10:44 来源: 未经授权 不得转载

近日,共青团中央、农业农村部联合印发《关于表彰第二届全国乡村振兴青年先锋的决定》,授予马晓丽等10名同志第二届全国乡村振兴青年先锋标兵称号,授予常富东等380名同志第二届全国乡村振兴青年先锋称号。其中,舟山人、浙江木对信息科技有限公司董事长、浙江省青联委员夏子喻入选

图片

夏子喻

浙江木对信息科技有限公司董事长、浙江省青联委员,创建公众号“兔子FM”和“舟山干嘛”,抖音号“舟山食光”及乡村振兴电商服务平台小程序“兔子集市”,是新锐乡村运营师。所带团队致力于海岛文化传播,市乡公共文化服务,助力乡村振兴,深化线上流量导入+线下体验相结合,赋予传统模式以文化创意内涵。曾获中国创翼创业创新比赛省二等奖,浙江省农创客,2022年浙江省“青牛奖”20强,2023年浙江省“青马工程”农村班导师。


据了解全国乡村振兴青年先锋奖是共青团中央、农业农村部表彰在乡村振兴中作出积极贡献的青年典型的全国性奖项,2021年由“全国农村青年致富带头人奖”更名而来并开展了首届评选。

被表彰的全国乡村振兴青年先锋政治坚定、志在“三农”、群众认可、实绩突出,是奋斗在乡村振兴路上的先进青年典型代表,他们在乡村发展第一线脚踏实地、苦干实干,在乡村治理最前沿甘于奉献、担当作为,在乡村建设新天地练就本领、热情服务,集中展现了新时代中国青年的精神风貌和良好形象,是广大青年成长成才、建功立业的榜样。


来源:浙江发布、舟山新区青年

作者:竞舟

竞舟客户端

此新闻可在《竞舟》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻