迎建党百年 我市红色书籍热销

来源:舟山台记者 王菲编辑:2021-06-30 14:25:36 查看数0

“七一”临近,红色书籍在我市各大书店持续热销。讲述革命故事和历史风云,展示中国共产党历史、新中国发展历程等内容的书籍备受读者的青睐。

在位于定海芙蓉洲路的新华书店内,记者看见1楼和2楼都设有红色书籍专区,“庆祝建党100周年”千岛儿女学党史主题书展专线展台上,摆放着种类繁多的党史书籍《中国共产党简史》、《文献中的百年党史》、《红星照耀中国》等多种红色主题书籍,内容涵盖革命故事、人物传记、历史风云等,便于读者阅读选购。

书店工作人员告诉记者,连日来,前来阅读购买红色书籍的市民络绎不绝,红色书籍受到市民热捧,销量增大。

在建党100周年来临之际,书店还为学生群体量身打造了适合他们阅读的优秀红色经典读物,暑期红色经典读物主题图书联展活动也将持续贯穿7、8月份,书店方也将想方设法做好图书调运、配送等工作,满足更多不同读者群体阅读经典,重温党的奋斗历程 。

编辑:张瑜 责任编辑:蔡萍

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299号

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号