邵雷赴黄龙乡调研

来源:嵊泗新闻网编辑:傅明燕2019-03-14 查看数0

【浙江在线嵊泗3月14日讯】(浙江在线记者 傅明燕)今天上午,县委副书记、县长邵雷赴黄龙乡调研,实地查看了小黄龙磊鑫宕口、小黄龙原启明宕口、黑虎虾养殖场、渔农村环境综合整治现场会路线等,并听取了黄龙乡2019年度项目情况介绍。

一直以来,黄龙乡的水产养殖业较为薄弱,今年黄龙乡首次尝试养殖黑虎虾。在黑虎虾养殖场,邵雷与养殖户亲切交流,并详细询问了养殖条件、可产生的经济效益等情况。他嘱咐乡镇负责人要大力扶持养殖产业,增加养殖品种,助力渔民转产转业。 邵雷一行实地查看了渔农村环境综合整治现场会路线,调研民宿综合体,听取了相关负责人关于东咀头民宿集群初步规划和2019年度项目情况的汇报。邵雷表示,黄龙乡的环境打造要充分结合石村特色,合理规划,打造一系列有品质、有亮点的景观,开发特色旅游项目,从而进一步带动民宿、餐饮等旅游产业持续发展。

此外,邵雷还实地察看了小黄龙磊鑫宕口和小黄龙原启明宕口,商讨开发建设方案。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号