【网络祝年】县领导大年三十慰问一线工作者

来源:嵊泗新闻网编辑:杨卫 傅明燕2019-02-05 查看数0

【浙江在线嵊泗2月5日讯】(浙江在线记者 杨卫 傅明燕)昨晚是除夕夜,万家团圆的日子。县委书记方敏、县人大常委会主任周振海等领导分组看望慰问了坚守在岗位的一线工作者,并送上新春的祝福。

方敏一行到县人民医院、县海水淡化厂、县公安局、县新闻传媒中心看望慰问了一线工作者。每到一处,方敏都详细询问了春节期间的值班情况,希望大家做好春节期间的工作,确保全县人民过一个平安、祥和的春节。

在县人民医院,方敏一行慰问了输液大厅正在为病患服务的医务人员,询问了当晚医院的就诊情况。他指出,医院要在节日期间安排好值班人员,做好急救准备,同时叮嘱医院考虑值班医务人员的生活,确保大家在认真工作的同时也度过一个欢乐祥和的春节。

在县海水淡化厂,方敏对值班工作人员表示问候,方敏还询问了海水淡化设备的运行情况以及我县去年水资源使用情况和春节用水安排,表示要确保春节群众用水需求。

在县公安局情指联勤中心,方敏详细了解了春节期间的警力部署情况,并要求工作人员坚守岗位,时刻关注全县治安情况,特别是对人口密集区域的监管,让全县人民过个平安年。

在县新闻传媒中心,方敏一行慰问了正在监管电视播出的工作人员,询问了春节电视播出安排以及新闻工作安排情况,感谢他们的辛勤付出。方敏表示要做好值班工作,确保电视节目安全顺利播出。他指出在今后的电视新闻工作中要把镜头更多地对准广大群众,讲好群众故事,展现群众风采。

周振海一行到县交警大队、县消防救援大队、菜园派出所、国网嵊泗县供电公司看望慰问了一线工作者。

在县交警大队,周振海与值班交警亲切交谈,他表示,春节期间道路交通安全至关重要,要严查酒驾,保障道路畅通,确保全县人民过一个平安、祥和的春节。

在县消防救援大队,周振海详细了解了消防指战员们的日常工作和生活起居,对他们的坚守表示感谢,并致以节日的祝福。他表示,虽然目前已全面禁止燃放烟花爆竹,但春节期间还是存在一定的火灾隐患,要时刻做好准备工作,确保平安。

在菜园派出所,周振海慰问了正在值班的民警,询问了春节期间的值班安排,要求他们加强巡逻,确保全县治安。

在国网嵊泗县供电公司,周振海向一线值班人员表示慰问和感谢,详细了解了公司日常的运作情况和春节期间的供电情况。他表示,春节期间用电量大,希望电力部门能积极做好应急预案,确保全县供电畅通。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号