我县组织收看舟山市机构改革动员大会视频会议

来源:浙江在线—嵊泗新闻网编辑:傅明燕2019-01-03 查看数0

【浙江在线嵊泗12月31日讯】(浙江在线记者 傅明燕)12月29日上午,我县组织收看了舟山市机构改革动员大会视频会议。县领导邵雷、周振海、狄承勇等在嵊泗分会场出席了会议。

会议指出深化地方机构改革,是深化党和国家机构改革的重要组成部分,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要环节。要坚决贯彻中央、省委的部署要求,把“六个坚持”贯穿于机构改革的各方面和全过程,特别要牢牢把握加强党对各领域各方面工作的全面领导这个首要任务;要突出“最多跑一次”改革牵引,优化机构设置和职能配置;要切实增强系统性、整体性、协同性,做到统筹谋划、一同部署、整体推进;要全面提升法治化、标准化、数字化水平,促进治理能力现代化。

会议强调,深化机构改革是必须完成的一项硬任务,也是检验党员干部党性原则强不强、“四个意识”牢不牢的一块试金石。各级各部门要强化责任落实,加强思想政治工作,严守各项纪律规定,实现改革发展“两不误、两促进”。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号