中共岱山县第十三届委员会第六次全体会议举行 高质量完成机构改革各项任务

来源:编辑:2019-01-07 查看数0

1月3日下午,中共岱山县第十三届委员会第六次全体会议举行。毛江平、孙志龙、包于宏、朱永华、陈琳尹、施静海、方海英、徐华军等县委委员和县委候补委员参加会议,不是县委委员、县委候补委员的县四套班子成员,县纪委委员,县政协秘书长列席本次会议。县委书记毛江平主持会议。

会议审议决定了中共岱山县第十三届代表大会第三次会议相关事宜。审议通过了中共岱山县委员会工作报告、中共岱山县纪律检查委员会工作报告,并传达了省委省政府批准、市委市政府印发的《岱山县机构改革方案》精神。会议还提交审议了代表变动及组团情况。

会上,毛江平就坚决贯彻中央关于机构改革的精神要求,确保高质量完成机构改革各项任务作了讲话。毛江平强调,要深化认识,提高政治站位,把机构改革作为当前重大政治任务,作为检验“四个意识”牢不牢、“四个自信”强不强的试金石,深化思想认识,服从组织安排,正确对待利益格局的调整,坚决克服部门利益掣肘,主动接受改革的洗礼和组织的考验,以高质量的机构改革成效,彰显我们岱山争当新时代全面深化改革排头兵的担当和作为。要把握原则,确保正确方向,在组织实施机构改革方案的过程中,继续贯彻中央关于机构改革的“六个坚持”原则,同时结合方案实施阶段的特点,突出坚持和加强党的全面领导,突出“最多跑一次”改革牵引,突出法治化、标准化、数字化水平。要周密部署,精心组织安排,高标准制定部门“三定”规定,稳妥开展人员转隶工作,并做好部门集中办公和挂牌工作。

毛江平强调,推进机构改革,各级党委(党组)负总责,党政主要负责同志是推动机构改革的第一责任人,要牵头挂帅、靠前指挥,抓好本部门本单位机构改革的组织实施工作。各部门要在县协调小组的领导下,狠抓方案执行,确保本部门机构改革工作保证质量、适度提前、高效完成。要严格执行机构改革政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律、保密纪律,决不允许迟滞拖延,决不允许搞变通,决不允许拿改革中的职责调整做人情、夹私心,决不允许出现不服从组织安排、不服从组织调配的情况,确保机构改革风清气正。要加强监督和执纪问责,严肃查处机构改革工作的违纪违规问题,发现问题严肃追责。全县上下务必按照方案要求,齐心协力把机构改革这项重大政治任务完成好,向中央和省市委交出一份满意的答卷。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号