突发!定海一水泥罐车撞上电瓶车 两人被压车底伤重身亡

来源:无限舟山、舟山交通97编辑:2019-04-06 查看数0

【最新消息】

截止到上午12点,事故路段交通管制已经结束。而对该起事故的调查仍在进行中。

来自医院方面的消息,受伤的大人和1名小孩终因伤重不治,离开人世。

据无限舟山网友报料,今天上午9点多,定海双坝线汽车城附近,一辆水泥罐车和电瓶车相撞,有人被压在车下。

消防已赶到进行救援,交警在现场处理事故,周围已经拉起警戒线。

记者联系到现场目击者王先生,当时王先生就在附近,看到了整个事故发生的经过,他告诉记者,当时水泥罐车西往东,从大桥往定海城区方向正常行驶,而电瓶车当时应该在双坝线中央隔离带的缺口等待过马路,也不知道怎么一回事儿,水泥罐车突然之间就朝着中央隔离驶去,直接就把电瓶车卷到了车子的右前轮底下。

另外一位现场目击者陈先生告诉记者,现场当时的情况可以用“吓人”来形容,因为当时电瓶车上有一个大人(女性,看上去30多岁),还有两个小孩(都约摸5、6岁的样子)。事故发生后,其中一个小孩从车轮底下爬了出来,一直哭,也说不清楚发生了什么。

【小编提醒】

小长假期间车流较大,请广大市民注意安全行车!

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号