年后第一个工作日 我市行政服务中心窗口单位"干劲满满"

来源:FM998记者 张译尹编辑:2019-02-11 查看数0

今天是春节长假后上班的第一天,许多上班族,尤其是窗口单位的工作人员都已按时回归工作岗位,投入到新一年忙碌的工作任务中。那么他们的工作状态如何?老百姓办理业务是否方便如常?

上午,记者走进市行政服务中心,只见大厅内各窗口工作人员精神饱满,为前来办理业务的群众提供优质、高效的服务。虽然是年后的第一个工作日,前来办证的人却不少。

在公安综合服务窗口,工作人员正有条不紊地忙碌着。市民何先生一走进大厅就有工作人员迎上去,询问他办理业务的内容。

何先生:旁边有服务人员,她会帮助一些老年人进行填写、操作,相对来说是比较人性化的。

市公安局出入境管理局民警王晶晶表示,所有的工作人员都是提前到岗到位,以良好的精神面貌为群众提供服务。

王晶晶:按照申请量来说,跟平常差不多。申请人如果有特殊情况,我们也会给予加急办理。一般等候的时间不会超过5-6分钟,办证时间控制在5分钟内,一个上午大概可以办理70个业务。

同样,在商事登记窗口,刚办理完业务的市民刘小姐告诉记者,现在窗口单位的服务确实越来越好了,业务办得也挺快。

刘小姐:我是年前最后一天办的业务,今天来拿执照。这里服务挺好的,人都很热情,还是比较满意的。

    CopyRight 2010 All Reserved 舟山广播电视总台版权所有 地址:舟山市定海区昌国路135号 邮编:316000

    举报电话:0580-2027681 举报邮箱:hykpw@oceantv.cn网上有害信息举报

    国家广电总局网络传播视听节目许可证1103022号 浙ICP备19016299

  • 舟山微信公众号

    舟山微信公众号

浙公网安备 33090202000380号